Extension of the Serlachius museum Gösta

2011/07/01

Wettbewerbsart: Offener internationaler Realisierungswettbewerb
Auslober: Gösta Serlachius Fine Arts Foundation
Status: nicht prämiert
Verfasser: Reinhard Mayer/ Christoph Richter
Zeitraum: März 2011
infos/ Platzierungen unter http://www.serlachius.fi link
Protokoll:  link
 
 
„Journey through endless miles of wood,
dense green, taking you into the forest,
an alley apears, guiding you to the clearing,
pathways to a rocky cluster,
heading over the lakeshore.
 
come closer, follow me into the white cave,
exterior landscapes become interior landscapes.
views become spots, and visitors get displayed,
a dense headlight touches gently your skin,
 
the evening rises,
accompanied by the glittering light of the lake,
views take you into the landscape.“
 
 
 
 
 
 
 
Advertisements

Eine Antwort to “Extension of the Serlachius museum Gösta”

  1. versehen said

    ich mag wood1 sehr.
    ich glaube dir gefällt der bau: http://www.zeit.de/2011/35/Architektur-Konzerthaus-Reikjavik

    grüße j.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: